Siapa Bilang Anak Muda
Ga Bisa Punya Impian?

Muda...
Gaya...
Berprestasi...
dan Kaya!

Disini!
Tempat untuk mengekspresikan dirimu!
Tempat untuk having fun!
Tempat untuk make more friends!

Mempunyai penghasilan Dari Muda
Mengerjakan Sesuatu Yang Seru

Sambil bersenang-senang tapi tetap menghasilkan dan.. ehem..

Belanja Serba Diskon!

:-)

Hai.. kenalkan saya Ashie Tasini mahasiswi semester 8 yg berpenghasilan 5jt/bln dari Oriflame. Join pertama di Oriflame bulan Januari 2010.

Inget banget dulu aku gak tertarik bisnis Oriflame karena ngerasa gak bisa ini..gak bisa itu... dan ngebayangin tugas kuliah yang seabreg, takutnya ikut bisnis bisa ganggu kuliahku.

Eiiit..tapi itu dulu sebelum jatuh cinta sama d'BCN, ternyata asiik juga lho join Oriflame bareng d'BCN.. selain dapet temen banyak dari ujung Aceh sampe Papua, kerjanya simple .. gak pake ribet..online ku yg tadinya ngerjain tugas kuliah sama main game doang sekarang plus ada bisnisnya jadi lebih menghasilkan, trus offline juga kujalanin, keren deh pokoknya.. apalagi kalo dapet duit bulanannya, yummy banget :)

Gak nyangka Oriflame secara step by step bisa mewujudkan impianku . Dari bonus bulananku, aku udah gak minta uang kuliah lagi sama ortu, bisa beli BlackBerry sendiri trus bisa beli laptop sendiri juga, asiiik kan ? Satu impian mulia yang bakalan kuwujudkan bersama Oriflame yaitu nyiapin tiket naik haji buat ortu. Amin, yakin bersama Oriflame aku bisa. Daaan... tahun 2011 adalah tahun berkahku , dimana aku mencapai level Director dengan Cash Award 7 juta dan sekarang juga Insya Allah Cash Award 14 juta akan segera masuk ke rekeningku karena aku sekarang sedang dalam masa kualifikasi menuju level Gold Director.

Ayooo..kamu-kamu... udah gak bingung lagi kan kenapa harus join di sini di Oriflame bareng d'BCN ?? Karena kamu bakalan dapet yang keren-keren seperti yang sekarang sudah aku dapat....:)

~ Asih Tasini, Kualifikasi Gold Director

Hanya Anak Muda Yang Berani Dare To Be
Anak Muda Pintar Berprestasi
Hanya Disini Tempatnya
bersama d'BC Network dan Oriflame!

Bangga Jadi Anak Muda
Bangga Jadi Diri Sendiri


Tadinya aku pikir untuk mencapai Financial Freedom, aku mutlak memiliki gelar sarjana

Dengan begitu aku baru bisa membahagiakan orang-orang di sekitar aku secara finansial sekitar 4 tahun ke depan setelah aku lulus kuliah

But, no one knows how long we will live I don't wanna regret at the end of how I lived it

Alhamdulillah...
sepupu aku yang udah pernah terima transferan 8 digit dari Oriflame ngenalin aku bisnis Oriflame melalui d'BC Network Dengan support offline & online yang begiiitu canggih dari Oriflame & d'BC Network akhirnya aku mulai "Bisnis 39.900" ini tanpa harus kehilangan masa muda aku yang tetep pengen eksis di berbagai komunitas :p

Tanpa harus ninggalin kewajiban aku sebagai mahasiswi di tingkat 2
Tanpa harus ninggalin kewajiban aku sebagai seorang kakak yang mesti anter jemput adiknya les

Alhamdulillah lagi...
Di umur aku yang 18 taun ini, gak cuma aku, tapi juga para partnerku udah pernah ngerasain transferan 5 sampai 6 digit dari Oriflame :)

Ini bukan sekedar khayalan.
Kita bisa mencapainya dengan kebersamaan. Sabar dan teruslah berjalan.
Yakin... impian akan menjadi kenyataan ;)
With a great company, nice network and lovely partner...

Imagine, it's possible! ;)
See you at the top !!!
Embrace,...:)

~ Sharah Sabrina, Manager 12%


Muda , Gaya, Berprestasi, dan Kaya!

Inilah impian anak-anak muda jaman sekarang, terutama aku... I think I can do all of that, why? Causeee Im in a Good Group , Yes dBC Network :D

Bisnis di Oriflame via dBC Network ini bisa online bisa juga offline ;)

Asik banget buat aku yang masih kuliah tingkat 2 ini..
Karena bisnisnya flexible bangeet, jadi bisa dijalani Kapan Aja dan Dimana Aja bisa sambil tidur-tiduran, bisa sambil nonton, hangout bareng temen dan lain-lain.

Kapan lagi coba bisnis yang kayak gini ada di jaman sekarang dan emaaang teknologi yang makin berkembang harus dimanfaatkan bangeet. Untung secara Financial, untung secara Relasi, untung dapat Barang Berkualitas, untung dapat Promoo dan lain-lain itu semuaa bisa di dapet di bisnis ini :D

Sesuai dengan fungsi dari Bisnis LOOK GREAT, MAKE MONEY, AND HAVE FUN ;)
I do what I love & I love what I do.

~ Febby Nur Indriani, 


Ekspresikan Dirimu
Kreasikan Gayamu

Baca Aneka Cerita Inspiratif Dari Anak Muda Lainnya

Jadilah Konsultan Oriflame via d'BC Network
Mempunyai penghasilan Dari Muda
Mengerjakan Sesuatu Yang Seru dan Mudah!

Isi formulir di bawah ini sekarang juga!

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Optin Dare To Be
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

Yuk Ikutan d'BCN
Bareng Dini dan Nadia!

Mengapa Harus Memilih d'BC Network Yang Didirikan Oleh Dini & Nadia?

Komunitas Pebisnis MLM Oriflame yang sangat bisa dijalankan SECARA ONLINE dan OFFLINE!!

Didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada September 2006 saat belum banyak yang melirik online sebagai alat untuk mengembangkan bisnis Oriflame!

TAHUKAH ANDA?
Oriflame telah eksis 45 tahun lebih di dunia dan 25 tahun di Indonesia

Namun... Para Founders d'BCN :

Nadia Meutia berhasil menjadi seorang Diamond Director
dalam waktu 3 Tahun Saja!
Nadia Meutia adalah peraih penghargaan Leader Dengan Pertumbuhan Bonus Terbesar di Indonesia -- No.3 pada Tahun 2010 dan No.1 pada Tahun 2011 -- serta menjadi orang pertama yang mendapatkan mobil BMW X1 di Indonesia!


Dini Shanti berhasil menjadi Diamond Director
dalam waktu 4 Tahun Saja!
Dini Shanti meraih penghargaan sebagai Leader Dengan Kenaikan Level Tercepat di Indonesia tahun 2010 dan 2011 -- The Fastest Leader In Asia pada kedua tahun tersebut! Serta, menjadi peraih bonus mobil BMW 320i ketiga di Indonesia!

Nadia dan Dini adalah
Anggota Top 15 Oriflame Indonesia dan Asia sejak 2011!

DIAMOND DIRECTOR ADALAH SAAT ANDA:


Berpenghasilan rata-rata Rp.30juta per bulan
Mendapatkan Honda New CRV gratis dari Oriflame
Mendapatkan jalan-jalan ke luar negeri 2X setahun 2 tiket!

Dan kini... ratusan anggota d'BC Network telah mulai mengikuti Jejak Kesuksesan Nadia dan Dini!!

Yuk Ikutan Jadi Konsultan Oriflame via d'BC Network

Isi formulir di bawah ini sekarang juga!

PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!

Optin Dare To Be
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Masukkan kode anti spam berikut :
Reload the CAPTCHA code
Kami menjaga kerahasiaan data anda

Hai, kenalin nama aku Dhia. Umur ku belum 17 tahun, dan salah satu seorang pelajar di SMA swasta di Bandung. Usiaku yang masih belasan tahun bukanlah "benteng" untuk menjadi sukses. Justru dari sekarang aku ingin membuktikan bahwa aku bisa berusaha untuk melakukan hal yang berguna di masa depan.

Yang paling aku suka dari bisnis ini adalah kebebasan waktu. Makanya aku yang masih berstatus pelajar pun bisa menjalankan bisnis ini, tanpa mengganggu kegiatan sekolah dan waktu bermainku.

Memang banyak peluang bisnis di luaran sana, tapi aku memilih bisnis Oriflame bersama d'BCNetwork untuk mewujudkan impianku.

Bersyukur aku bisa mengenal d'BC Network dan Oriflame :)

~ Syahira Dhia,